INGREDIENTI PER UNO STAMPO A CIAMBELLA DIAM. CM. 24

  • 2 uova
  • gr. 60 di olio
  • gr. 200 di bevanda di avena bio
  • gr. 250 di farina di farro bio
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 1 cucchiaino di sale (non colmo!)

PER IL RIPIENO

PREPARAZIONE

Private gli asparagi della parte finale più chiara e dura, lavateli, tagliate le punte e tagliate il resto a rondelle. 

Sminuzzate la cipolla e soffriggetela in una padella con poco olio, unite asparagi e punte e cuocete a fuoco medio/basso per circa 15 minuti; salate leggermente e aggiungete i pisellini e i fagiolini verdi.

In una ciotola riunite uova, bevanda di avena e olio e mescolate con una frusta, unite farina e lievito setacciati e il sale. Mescolate bene e infine unite le verdure (tenete da parte le punte!).

Trasferite in uno stampo a ciambella precedentemente unto di olio, livellate, guarnite con le punte di asparagi e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.

Fate intiepidire prima di togliere dallo stampo e servire.

E’ ottimo anche freddo!

Carrello

Unisciti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto sarà disponibile in magazzino. Lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
Apri WhatsApp
Hai bisogno di aiuto?
Ciao,
al seguente link trovi le domande più frequenti:
https://www.valgri.it/faq/
Back to Top