Pastiera Napoletana con Grano Cotto Valgri
INGREDIENTI Per il ripieno:1 vaso grano cotto Valgri 550g150g di latte40g di burro o strutto1 limone500g di ricotta fresca400g di…
INGREDIENTI Per il ripieno:1 vaso grano cotto Valgri 550g150g di latte40g di burro o strutto1 limone500g di ricotta fresca400g di…
INGREDIENTI Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP in acqua e sale 150g di spinaci 250g di ricotta 1 uovo 1…
INGREDIENTI Spaghetti Pomodorino Del Piennolo del Vesuvio DOP a pacchetelle Vongole Aglio Olio Prezzemolo q.b. PREPARAZIONE Far soffriggere l’olio e…
INGREDIENTI gr. 350 di pasta formato pennoni 2 spicchi di aglio gr. 250 di filetto di baccalà 1 barattolo di…
INGREDIENTI Gnocchi Pomodorino Giallo Campano a Pacchetelle Valgri Vongole Cozze Calamari Aglio Olio Sale PREPARAZIONE Far soffriggere l’olio e l’aglio…
INGREDIENTI PER 2 PERSONE gr. 500 di verza pesata pulita 1 spicchio di aglio 1 barattolo di pomodorini al peperoncino Valgrì…
INGREDIENTI Pomodorini al basilico Valgrì pasta olio aglio formaggio q.b. PREPARAZIONE Soffriggere olio e aglio in una padella, aggiungere i…
INGREDIENTI 200 g di Piselli lessati Valgrì Mezzo spicchio d’aglio Due foglie di basilico Un pizzico di sale Un filo…
INGREDIENTI 1 latta di Lenticchie Valgri 400g 1 cipolla 1 scalogno 40 g di Bulgur 2 patate 400 ml di…
INGREDIENTI PER UNO STAMPO A CIAMBELLA DIAM. CM. 24 2 uova gr. 60 di olio gr. 200 di bevanda di…
What are you looking for?
con l’acquisto di
almeno 10 confezioni*