I pomodorini 100% italiani hanno un sapore intenso e vivace, dovuto alle loro piccole dimensioni.
Per mantenere tutte queste caratteristiche li conserviamo ancora interi insieme al loro succo, così da portare in ogni tua ricetta il gusto verace della nostra terra.
Viste le loro piccole dimensioni concentrano nella loro polpa tutti i sapori e sono facilissimi da preparare.
Modalità d’uso: prova i nostri pomodorini in scatola per sughi delicati ma molto saporiti. I Pomodorini Valgrì sono ideali per Primi “freschi”, Pesce, Pizze e focacce.
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto trasferire il prodotto in un contenitore non metallico, conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
Ingredienti: Pomodorini, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico
Allergeni: non presenti
Origine materia prima: Italia
Confezionato in: Corso Vittorio Emanuele, 187 – 84012 Angri (SA) IT