I nostri Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP in scatola racchiudono nella loro corposa polpa il gusto dolce di questo fantastico pomodoro campano.
Conservati in latta con il loro prezioso succo ti regalano tutta l’intensità della nostra terra, merito della poca acqua utilizzata per coltivarli e della ricchezza dei terreni vulcanici.
Modalità d’uso: abbina i Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP Valgrì in scatola a primi piatti di pesce. Sono ottimi anche per realizzare raffinati sughi da pasta.
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto trasferire il prodotto in un contenitore non metallico, conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
Ingredienti: Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. e succo di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P.
Allergeni: Non Presenti
Origine materia prima: Italia
Confezionato in: Corso Vittorio Emanuele, 187 – 84012 Angri (SA) IT