I pomodorini datterini 100% italiani sono una varietà di pomodorino italiano tipica particolarmente apprezzata per il suo sapore dolce e la sua consistenza succosa.
Hanno una buccia sottile e liscia, di colore rosso intenso, che racchiude una polpa succosa e ricca di zuccheri con una bassa acidità.
Ciò li rende particolarmente versatili per ogni tipo di portata, dalle più semplici a quelle complesse.
Modalità d’uso: le caratteristiche dei nostri Pomodorini Datterini li rendono ideali per consumarli freschi in insalate, semplicemente conditi con olio d’oliva e basilico anche per un antipasto fresco, oppure possono essere cotti al forno, aggiunti a piatti di pasta, o utilizzati per arricchire pizze e focacce.
La loro versatilità e il loro sapore unico li rendono un ingrediente molto apprezzato da chef e appassionati di cucina!
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto trasferire il prodotto in un contenitore non metallico, conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
Ingredienti: Pomodorini, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico
Allergeni: non presenti
Origine materia prima: Italia