Per chi cerca consistenze uniche, il nostro Cuore di Polpa fine per pizza è davvero eccezionale.
Lavoriamo i pomodori 100% italiani raccolti nei nostri terreni da freschi e ne ricaviamo la preziosa polpa, tagliandola finemente fino ad ottenere la consistenza ideale per le tue pizze.
Questi vengono subito conservati nel loro succo, garantendo il sapore dolce e gustoso del pomodoro fresco appena raccolto.
Modalità d’uso: la consistenza unica della polpa di pomodoro fine per pizza la rende perfetta per preparazioni più lunghe, anche ad alte temperature. Provala con la pizza!
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto trasferire il prodotto in un contenitore non metallico, conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
Ingredienti: Polpa fine di pomodoro in succo di pomodoro, correttore d’acidità acido citrico
Allergeni: Non Presenti
Origine materia prima: Italia
Confezionato in: Corso Vittorio Emanuele, 187 – 84012 Angri (SA) IT