Il Pomodorino Giallo Campano è proprio come il sole
Il Pomodorino Giallo Campano è ideale per chi cerca nuovi colori in cucina e gusti contrastanti. Un gusto testimoniato dai nostri metodi produttivi: ogni pomodorino è coltivato completamente da noi, dal seme al frutto, cosa che ci consente di ottenere prodotti dal sapore verace e genuino.
Equilibrati contrasti
Quello che rende unico il Pomodorino Giallo Campano è il suo sapore, fatto di equilibrati contrasti.
Il tipico gusto dolce dei pomodorini è infatti accompagnato da una lieve punta di sapidità, che crea un equilibrio perfetto, morbido e delicato.
Ma non è tutto.
Il suo profumo fresco e raffinato, insieme ad un’acidità equilibrata, lo rendono perfetto sia consumato fresco sia utilizzato per le conserve.
Un alleato per la salute
In pochi lo sanno, ma il Pomodorino Giallo Campano deve il suo colore alla scarsa presenza di carotenoidi, responsabili del classico colore rosso e importanti antiossidanti. Per sopperire a questa mancanza, il pomodorino Giallo ha imparato a produrre una maggiore quantità di polifenoli, speciali molecole antiossidanti che ritroviamo anche nel pomodoro rosso, ma che il giallo produce in quantità altamente maggiori e che test di laboratorio hanno dimostrato essere capaci di frenare la crescita tumorale. Il pomodorino Giallo si rivela così dolce e delicato, quanto un forte alleato per la salute!