I fagioli borlotti sono un legume molto utilizzato nei ristoranti, per via del loro gusto intenso adatto alle ricette mediterranee.
Fonte di importanti sostanze nutritive, sono un ottimo sostituto della carne e si prestano per tante diverse preparazioni, da quelle più veloci e quelle più lunghe.
I nostri Fagioli Borlotti sono lessati e conservati naturalmente in acqua e sale.
Modalità d’uso: prova i nostri fagioli borlotti in scatola dedicati al mondo Horeca al naturale sulle tue insalate o per minestre e zuppe calde ricche di gusto, per la tipica pietanza alla messicana o in piatti di pasta.
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto trasferire il prodotto in un contenitore non metallico, conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
Ingredienti: Fagioli Borlotti reidratati, acqua, sale
Allergeni: Prodotto in uno stabilimento che produce zuppe vegetali contenenti orzo e farro
Confezionato in: Via Sarno, 103 – 80040 Striano (NA), IT