Siamo lieti di condividere con i nostri consumatori il premio Brands Award 2021, ricevuto per l’ultima novità di prodotto in casa Valgrì: Sughi Biologici in Doypack.

In corsa nella categoria “New Entry 2021” dedicata alle novità di settore, i sughi BIO Valgrì in doypack si sono classificati al 1° posto nella categoria Sughi, Salse e Creme Spalmabili.

Un riconoscimento alla qualità di un prodotto italiano con ingredienti 100% naturali e biologici, in risposta alle esigenze di un consumatore sempre più alla ricerca di prodotti salutari e genuini. Il nostro “Sugo al basilico BIO”, ad esempio, contiene solo pomodoro BIO 100% italiano lavorato dal fresco, olio extravergine di oliva BIO, basilico fresco BIO, sale e aglio, proprio come fatto in casa.

Il tutto presentato in un pack innovativo, pratico e funzionale: un doypack da 200g che annulla del tutto il peso dell’imballaggio, abbattendo drasticamente i costi di trasporto e, conseguentemente, l’impatto ambientale di un classico sugo pronto in vetro.

Una soddisfazione e un traguardo che siamo felici di condividere con tutta la famiglia Valgrì.

Cart

Unisciti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto sarà disponibile in magazzino. Lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
Apri WhatsApp
Hai bisogno di aiuto?
Ciao,
al seguente link trovi le domande più frequenti:
https://www.valgri.it/faq/
Back to Top