Sugo biologico al basilico: solo passata di pomodoro, olio extravergine, basilico fresco, sale e aglio, proprio come fatto in casa.
Il tutto in un formato innovativo ed impattante, un doypack da 200g che abbatte completamente il peso e il costo dell’imballaggio.
Modalità d’uso: i nostri sughi biologici in doypack sono facilissimi da usare. Basta rimuovere il tappo, versare il sugo in padella, scaldare per 2-4 minuti e poi versare direttamente sulla pasta. Sono ideali anche per happy hours su bruschette o nachos!
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto trasferire il prodotto in un contenitore non metallico, conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
Ingredienti: Passata di pomodoro* 93.4%, Olio Extra Vergine di oliva*, Basilico* 2%, Sale, Aglio* (*da agricoltura biologica)
Allergeni: non presenti
Origine materia prima: Italia
Confezionato in: Corso Vittorio Emanuele, 187 – 84012 Angri (SA) IT