I Ceci in scatola Valgrì sono una vera eccellenza: ricchi di vitamine, proteine e fibre portano sulla nostra tavola tante sostanze preziose, con gusto.
La loro buccia tenera e la polpa corposa e vellutata sono un vero trionfo di sapori, ideali per preparare ricette eccezionali.
I nostri Ceci sono lessati e conservati naturalmente in acqua e sale.
Modalità d’uso: prova i ceci in scatola al naturale nelle tue insalate. Sono ottimi anche per meravigliosi antipasti e per insaporire irresistibile primi e secondi, come pasta e zuppe.
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto trasferire il prodotto in un contenitore non metallico, conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
Ingredienti: Ceci reidratati, acqua, sale
Allergeni: Prodotto in uno stabilimento che produce zuppe vegetali contenenti orzo e farro
Confezionato in: Via Sarno, 103 – 80040 Striano (NA), IT