Valgrì prenderà parte come di consueto alla nuova edizione TuttoFood, evento fieristico internazionale che quest’anno si terrà dal 22 al 26 ottobre a Milano.
Per questa edizione l’azienda ha investito in uno spazio maggiore, mantenendo la linea elegante e pulita che l’ha sempre contraddistinta.
Protagonisti saranno sempre loro: i Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, un prodotto unico di tradizione prettamente partenopea di cui Valgrì cura tutta la filiera, dalla scelta del seme alla coltivazione, all’interno dell’oasi del parco nazionale del Vesuvio.
Il prodotto, raccolto nella tradizionale forma a grappolo, sarà tipicamente “appeso” nella parte superiore dello stand, a catturare l’occhio del visitatore e a conquistarlo con i colori e i profumi tipici delle terre del sud.
L’esposizione dei prodotti darà visibilità al variegato assortimento dell’azienda: dalle conserve di pomodoro e pomodorino, a quelle di legumi, fino ai più tipici prodotti campani.
Parte dello stand sarà infine dedicata all’ultima novità di prodotto Valgrì, già premiata ai Brands Award 2021: sughi biologici in doypack, con solo pomodoro italiano e ingredienti selezionati e biologici. Il tutto in un pack che annulla del tutto il peso dell’imballaggio, abbattendo drasticamente i costi di trasporto e l’impatto ambientale di un classico sugo pronto in vetro.
Insomma, Valgrì è pronta ad accogliervi presso il proprio stand e vi aspetta presso il padiglione 14, stand D48/D50. Save the Date!