INGREDIENTI
- Kg. 1,200 di seppioline pulite
- gr. 680 di Patate novelle cotte al vapore
- gr. 400 di Funghi Champignon sbollentati
- 2 spicchi di aglio
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo tritato
- 1 manciata di olive taggiasche denocciolate
- sale
PREPARAZIONE
Scolate le patate novelle e tagliatele a metà.
In un padellino soffriggete 1 spicchio di aglio con un filo di olio e appena sarà imbiondito, unite i funghi sgocciolati e un pò di prezzemolo e saltate qualche istante, salando leggermente.
In una larga padella, soffriggete lo spicchio di aglio nell’olio, unite le seppioline e cuocete per finché l’acqua che rilasceranno si sarà dimezzata, a questo punto aggiungete le patate, le olive e i funghi.
Salate, unite altro prezzemolo e cuocete per 15/20 minuti circa, finché tutto il liquido sarà ben assorbito (se durante la cottura asciugasse troppo, versate un pò di acqua bollente).