Coltivati unicamente nell’oasi del Parco Nazionale del Vesuvio, i pomodorini del piennolo freschi in vendita online sul nostre e-commerce sono un autentico concentrato di gusti campani.
Buccia spessa, polpa corposa, sapore delicatamente dolce: sono queste le caratteristiche che rendono questo pomodorino davvero eccezionale.
Modalità d’uso: prova i pomodorini del piennolo freschi per realizzare vivaci sughi per la tua pasta! I Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP Valgrì sono ideali per primi piatti di pesce.
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e ventilato. La particolarità che rende unico questo prodotto, è che sebbene fresco, riesce a durare diversi mesi (generalmente da agosto – quando viene raccolto – fino a gennaio, febbraio). Questo accade grazie alla pelle particolarmente spessa del pomodorino che col passare del tempo tende a “invecchiare”, a seccarsi, all’esterno, mantenendo invece all’interno tutta la freschezza del suo succo.
Ingredienti: Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. fresco
Allergeni: Non Presenti
Origine materia prima: Italia
Confezionato in: Corso Vittorio Emanuele, 187 – 84012 Angri (SA) IT