Per chi cerca consistenze uniche, il nostro Cuore di Polpa è davvero eccezionale.
Lavoriamo i pomodori 100 % italiani raccolti nei nostri terreni da freschi e ne ricaviamo la preziosa polpa, trasformandola in tanti deliziosi cubetti.
Questi vengono subito conservati nel loro succo, garantendo il sapore dolce e gustoso del pomodoro fresco appena raccolto.
Modalità d’uso: la consistenza unica della polpa di pomodoro a cubetti la rende perfetta per preparazioni più lunghe, anche ad alte temperature. Provala con il pesce o con la pizza! Il Cuore di Polpa Valgrì può essere cucinato ed è ideale per insaporire zuppe, stufati o pasta.
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto trasferire il prodotto in un contenitore non metallico, conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
Ingredienti: Pomodori pelati taglilati a cubetti, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico
Allergeni: non presenti
Origine materia prima: Italia
Confezionato in: Corso Vittorio Emanuele, 187 – 84012 Angri (SA) IT