La passata di pomodoro rustica Valgrì è realizzata con soli pomodori 100% italiani raccolti al giusto grado di maturazione.
Una volta scottati e eliminata la buccia questi vengono tagliati minuziosamente e lasciati sgocciolare per eliminare parte del siero e dei semi.
Il risultato è una passata decisamente verace, corposa e fresca, con un’aderenza alla pasta davvero eccezionale.
Modalità d’uso: il rustico è fatto per la semplicità. Ecco perché questa passata è perfetta con piatti dai pochi ingredienti, dove il pomodoro diventa il vero e gustoso protagonista. La passata Valgrì è ideale per condimenti di primi piatti con Pasta di diversi formati.
Modalità di conservazione: una volta aperta conservare in frigorifero max 2-3 giorni.
Ingredienti: Pomodori, sale, correttore di acidità: acido citrico.
Allergeni: non presenti.
Origine materia prima: Italia
Confezionato in: Corso Vittorio Emanuele, 187 – 84012 Angri (SA) IT