I pomodorini biologici 100% italiani hanno un sapore intenso e vivace, dovuto alle loro piccole dimensioni.
Per mantenere tutte queste caratteristiche li conserviamo ancora interi insieme al loro succo, anch’esso derivante da pomodoro biologico, così da portare in ogni tua ricetta il gusto verace della nostra terra.
Viste le loro piccole dimensioni concentrano nella loro polpa tutti i sapori e sono facilissimi da preparare.
Modalità d’uso: prova i nostri pomodorini bio in scatola per sughi delicati ma molto saporiti, ideali per primi freschi, pesce, pizze e focacce.
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto trasferire il prodotto in un contenitore non metallico, conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
Ingredienti: Pomodorini*, succo di pomodoro*, correttore di acidità: acido citrico (*da agricoltura biologica)
Allergeni: non presenti
Origine materia prima: Italia
Confezionato in: Corso Vittorio Emanuele, 187 – 84012 Angri (SA) IT