I pomodori pelati bio Valgrì 100% italiani rappresentano l’autenticità del pomodoro: lavorati da freschi, privati della buccia e conservati nel loro succo mantengono un colore intenso e un gusto caratteristico.
Possiedono un sapore intenso e verace, merito del caldo sole del Sud, dell’incredibile ricchezza della terra in cui crescono e dalla coltivazione completamente biologica.
Modalità d’uso: i nostri pomodori pelati bio sono così versatili che puoi utilizzarli per qualsiasi preparazione, da quelle più semplici a quelle più elaborate. Provali per esempio per realizzare passate di pomodoro biologiche! I Pomodori Pelati Valgrì possono essere utilizzati cotti o freschi
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto trasferire il prodotto in un contenitore non metallico, conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
Ingredienti: Pomodori pelati*, succo di pomodoro*, correttore di acidità: acido citrico. (*da agricoltura biologica)
Allergeni: non presenti
Origine materia prima: Italia
Confezionato in: Corso Vittorio Emanuele, 187 – 84012 Angri (SA) IT