La nostra azienda ci tiene a portare sulla tua tavola il gusto autentico delle materie prime della nostra regione.
È per questo che per le nostre conserve di pomodoro e pomodorino seguiamo ogni singola fase del processo produttivo, dalla semina alla vendita.
Solo così possiamo garantirti la più completa eccellenza e qualità.
Selezioniamo solo il meglio
Come abbiamo detto, la nostra famiglia segue ogni fase del processo produttivo.
Iniziamo con la selezione dei semi di pomodoro, quelli più adatti alla coltivazione sulle pendici del Vesuvio e che ci garantiscono un prodotto incredibile in termini di gusto e profumo.
Il seme poi diventa frutto.
Ed è qui che inizia la trasformazione.
Per offrirti la migliore qualità e i più rigidi controlli utilizziamo ovviamente tecnologie moderne, ma non abbiamo mai dimenticato i segreti e le lavorazioni tradizionali.
Conserve più uniche che rare
Come nascono le nostre conserve?
I preziosi pomodori arrivano in azienda in cassette protette, pronti per iniziate il loro viaggio.
Una volta lavati le macchine dedicate selezionano solo quelli migliori, ricontrollati poi uno ad uno dal nostro personale (come abbiamo detto, vogliamo garantirti solo il meglio).
Solo quando siamo sicuri di avere i migliori pomodori possibili passiamo alla lavorazione e alla conservazione.